Foodfotografie Osnabrück

Foodfotografie für die Friedrich-Genusswelt

Seit der Eröffnung des Restaurant Friedrich 2015 und der nach und nach aufgebauten Friedrich-Genusswelt mit dem Fritz daily, der Friedrich-Genussakademie, dem Friedrich-Weinladen und dem japanischen Suhi-Restaurant Furittsu in Osnabrück und der Friedrich-Weinbar in Düsseldorf bin ich für das Unternehmen im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit tätig. Dazu gehört auch der Bereich der Foodfotografie: Im Friedrich wechselt das Team mehrmals im Jahr die Speisekarte – die neuen Gerichte halten wir immer zu Beginn einer neuen Karten-Saison im Bild fest, um immer aktuelle Fotos für die Webseiten, das Social-Media-Marketing und für Presseanfragen zu haben.

Für die neue März-Speisekarte sind soeben frische Bilder entstanden…

 

Rhabarber-Törtchen

Rhabarber-Tartelette mit Pistaziencreme, Meringe, Himbeer-Hibiskus-Mousse und salzigen Pistazien

 

Foodfotografie Osnabrück

Mont-Blanc-Törtchen mit Maronencreme und Cassis-Heidelbeer-Creme

 

Linsensalat

Roter Linsensalat mit Tomaten-Estragon-Vinaigrette und Sellerie-Sesam-Chips

 

Pochiertes Ei auf jungem Gemüse, dazu Frankfurter Grüne Sauce

 

Pastinaken-Zwiebel-Stampf zu Gulasch

Rindfleischgulasch, Pastinaken-Zwiebel-Stampf, Mangold und Creme fraîche

 

Erbsencremesüppchen mit gebratener Garnele

 

Bärlauch-Risotto mit getrockneten Tomaten, Wildkräutern und Champignons

Rosa gegarter Kalbsrücken mit Morchelrahm, Kartoffel-Parmesan-Bällchen, Spitzkohl und Zwiebelcreme


0 comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.