Aktuelles

Food- und Gastro-Geschichten, Bücher & PR-Projekte

1 Pot Pasta – Aromen aus aller Welt

Knapp eineinhalb Jahre ist es her, dass mein erstes Buch „1 Pot Pasta… basta!“ erschienen ist. Innerhalb kürzester Zeit waren die ersten beiden Auflagen weg, mittlerweile ist die dritte Auflage im Verkauf. Zum Glück läuft es so gut! Denn ehrlich gesagt habe ich schon während der Produktion für dieses erste Buch gedacht, dass das Thema alles dafür hergibt, noch einen Nachfolgeband zu produzieren. Nach den Klassikern aus dem ersten Buch sollten die international inspirierten Varianten kommen. Pasta geht schließlich immer. Und genau so kam es: Seit Ende Juli 2017 ist der zweite One-Pot-Pasta-Band mit dem Titel “1 Pot Pasta – Aromen aus aller Welt” im Handel erhältlich.

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Backstage-Reihe im “FOODIE-Magazin”

Für FOODIE, das junge Food-Magazin des Feinschmeckers, schaue ich seit Anfang 2017 hinter die Kulissen von Restaurants, Bäckereien, Metzgereien und anderen Lebensmittelproduktionen. Wie sieht eigentlich der Alltag in einer Drei-Sterne-Küche aus? Wo kommen Leberwurst und Schinkenwurst her und wie arbeiten die Bäcker in einer der gehyptesten Bäckereien in Berlin? read more