Presse

Als Foodjournalistin und Kochbuchautorin schreibe und fotografiere ich für diverse Tages- und Wochenzeitungen, Magazine und Verlage rund um die Themen Kulinarik, Kochen, Essen, Trinken und Ernährung.

 

Zu meinem Portfolio zählen regelmäßige Rezeptkolumnen, Artikelstrecken mit praktischen Küchentipps zu saisonalen Themen sowie Backstage-Geschichten aus der Spitzengastronomie.

 

Seit mehr als 10 Jahren bin ich in den spannendsten und besten Küchen Europas unterwegs, um neue Themen zu entdecken – gerade auch für die Alltagsküche zu Hause. Denn ein Schwerpunkt meiner Arbeit ist immer wieder die Frage: Welche Tricks, Inspirationen und Ansätze können Hobbyköchinnen und Hobbyköche von Spitzenköchen lernen?

 

Sie finden meine Arbeiten regelmäßig in der „Süddeutschen Zeitung“ (SZ), „Frankfurter Allgemeinen Zeitung“ (FAZ), „Welt am Sonntag“ und im Magazin „Der Feinschmecker“.