Rezeptentwicklung

Die Rezeptentwicklung ist ein Herzstück meiner Arbeit: Seit zehn Jahren schreibe und konzipiere ich Kochbücher, die mehrfach ausgezeichnet sind – von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) sowie auch vom Deutschen Kochbuchpreis. So sind bereits mehr als 15 spannende Titel und weit über 1000 individuelle Rezepte entstanden. Sie brauchen Rezepte, die wirklich funktionieren? Dann melden Sie sich gern bei mir.
 

 

Meine Rezepte sind geprägt von den Praxis-Einblicken, die ich seit mehr als zehn Jahren in Spitzenküchen in ganz Europa erleben darf: Was können Hobbyköchinnen und Hobbyköche in Spitzenküchen lernen? Mit dieser Frage im Gepäck besuche ich jedes Jahr Küchenstars bei der Arbeit, begleite sie am Herd, schaue ihnen über die Schulter und spreche mit ihnen über ihre liebsten Zutaten, Würzjoker, über besondere Zutatenkombinationen und Erkenntnisse aus dem Küchenalltag.

 

Die kreative Gemüseküche mit Kräutern und Gewürzen ist zu meinem persönlichen Schwerpunkt geworden. Bei allen Rezepten geht es mir darum, bekannte und neue Zutaten so einzusetzen, dass sie zu Hause in der Alltagsküche für neue Geschmackserlebnisse und Freude am Kochen sorgen, also: easy und schnell – aber immer mit besonderem Twist.

 
Melden Sie sich gern mit Ihrer Anfrage per Mail bei mir: mail(at)stefaniehiekmann.de