Frisch geerntet:
Heimisches Gemüse raffiniert aufgetischt
35 Jahre Gemüse-Wissen zwischen zwei Buchdeckeln:
Dieses Kochbuch habe ich exklusiv für „Die Gemüsegärtner“ aus Kalkriese entwickelt. Das Buch verbindet Gemüsewissen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus 35 Unternehmensjahren, Lieblingsrezepte aus dem Team sowie viele neue Anregungen und Inspirationen zum weiteren Experimentieren mit heimischem Gemüse.
Ein individuelles Kochbuch für Ihr Unternehmen: Corporate Publishing
Sie haben Interesse an einem eigenen Kochbuch für Ihr Unternehmen? Sie wünschen sich ein Buch, in dem Ihre Produkte modern in Szene gesetzt sind sowie individuelle Rezepte mit Ihren Produkten? Dann melden Sie sich gern mit einer Buch-Anfrage bei mir: mail(at)stefaniehiekmann.de
Ein Blick in die Rezepte:
- Möhren-Risotto mit Gerstengraupen und Parmesan
- Orientalische Möhrenpfanne mit Lammhack und Koriander
- Kartoffel-Wedges mit Apfel-Gurken-Quark
- Gebackener Curry-Fenchel mit Rahmjoghurt und Curry-Granola
- Fried Rice mit Brokkoli und Erdnüssen
- Ofen-Kürbis mit Pflaumen und Feta
- Zucchini-Pizzies mit Knoblauchöl und Parmesan
- Indisches Linsen-Dal mit Gurken-Raita
- Schmorgurken-Bolognese mit crunchigem Hafer
- Warmer Bohnensalat mit Tomaten-Vinaigrette und Grillkäse
- Spitzkohl-Pasta mit geräuchertem Mozzarella