Genussmomente mit Zwei.7
Einblicke in kulinarische Themenwelten, hochkarätige Speaker und entspanntes Netzwerken am Tisch: Die „Genussmomente“ der Immobilien-, Investment- und Management-Gesellschaft Zwei.7 finden vier Mal im Jahr statt. Gemeinsam mit Karsten Wulf und seinem Team von Zwei.7 gestalte ich das Programm der Abende und moderiere die Kochtalks und Foodtalks mit den Gästen.
Netzwerkabende zu unterschiedlichsten Themengebieten veranstaltet Zwei.7 schon seit einigen Jahren. 2022 hat Karsten Wulf das kulinarische Format „Genussmomente“ ins Leben gerufen, dass ich seitdem mitgestalte und mit organisiere.
Die Idee hinter den Genussmomenten:
Viele Unternehmerinnen und Unternehmer, die sich hier zum Austausch treffen, interessieren sich nicht nur für wirtschaftliche, sondern auch für kulinarische Themen. So verbinden wir beides an einem Abend: Jedes Genussmomente-Event ist geprägt durch den jeweiligen hochkarätigen Speaker, der in kleinen Impuls-Vorträgen und Foodtalks Einblicke in sein persönliches Leidenschafts- und Themengebiet gibt. Dazu gibt es ein passendes Vier-Gang-Menü von Sternekoch Tom Elstermeyer aus dem Restaurant „iko“ in Osnabrück sowie viel Raum für lässiges Netzwerken am großen Tisch.
Alle Einnahmen zugunsten von Helpage
Alle Einnahmen des Abends kommen der Arbeit der Hilfsorganisation Helpage zugute.
Einblick in unsere Genussmomente-Themen:
- Alles rund um das Thema Portwein – ein Abend mit Johannes King
- Die südamerikanische Küche in Osnabrück: Sternekoch Tom Elstermeyer zeigt, wie neue Gerichte entstehen
- Von Osnabrück nach Taiwan: Thomas Bühner berichtet über sein neues Fine-Dining-Restaurant am anderen Ende der Welt
- Fleisch als Nieschenmarkt: Die Geschichte und der Antrieb der Gebrüder Otto von Otto Gourmet – Einblicke in das weltweite Premium-Fleisch-Scouting mit Wolfgang Otto
- Ein Sylt-Abend in Osnabrück: „Sansibar“-Küchenchef Sebastian Prüssmann über die Geheimnisse der berühmtesten Strandbude Deutschlands