Was sind die wichtigsten Küchentricks für die Alltagsküche? Und: Welche Lieblingszutaten und Vorratsjoker haben Küchenstars, wie Tim Raue, Thomas Bühner, Jan Hartwig, Haya Molcho oder Cornelia Poletto immer zu Hause?
In „Schnell. Gut. Kochen.“ (EMF-Verlag, 2022) gebe ich Einblicke in die privaten Kochgewohnheiten der Spitzenköche und Küchenstars und habe passend dazu mehr als 50 alltagstaugliche Rezepte entwickelt, in denen eben diese Zutaten- und Vorratsjoker wieder auftauchen. Ein Kochbuch mit Interviews und Geschichten zum Schmökern auf dem Sofa und zum Kochen mit vielen neuen und spannenden Rezepten in der Küche gleichermaßen.
Ein Blick in die Rezepte:
Asia-Bolognese mit Udon-Nudeln und Koriander
Freg & Cheese: Fregola-Sarda-Risotto mit Parmesan
Gebratener Romanasalat mit Honig glasiert und Burrata
Gefüllte Bao Buns mit Miso-Pilzen
Spitzkohl-Tagliatelle mit Trüffel-Pecorino
Salat-Tacos “Quer durch den Kühlschrank”
Schnelle Spinat-Puffer mit Feta und türkischem Reis