Schnell. Gut. Kochen.

Was sind die wichtigsten Küchentricks für die Alltagsküche? Und: Welche Lieblingszutaten und Vorratsjoker haben Küchenstars, wie Tim Raue, Thomas Bühner, Jan Hartwig, Haya Molcho oder Cornelia Poletto immer zu Hause?

In „Schnell. Gut. Kochen.“ (EMF-Verlag, 2022) gebe ich Einblicke in die privaten Kochgewohnheiten der Spitzenköche und Küchenstars und habe passend dazu mehr als 50 alltagstaugliche Rezepte entwickelt, in denen eben diese Zutaten- und Vorratsjoker wieder auftauchen. Ein Kochbuch mit Interviews und Geschichten zum Schmökern auf dem Sofa und zum Kochen mit vielen neuen und spannenden Rezepten in der Küche gleichermaßen.

Stefanie Hiekmann Kochbuch Schnelle Küche

Ein Blick in die Rezepte:

  • Asia-Bolognese mit Udon-Nudeln und Koriander
  • Freg & Cheese: Fregola-Sarda-Risotto mit Parmesan
  • Gebratener Romanasalat mit Honig glasiert und Burrata
  • Gefüllte Bao Buns mit Miso-Pilzen
  • Spitzkohl-Tagliatelle mit Trüffel-Pecorino
  • Salat-Tacos „Quer durch den Kühlschrank“
  • Schnelle Spinat-Puffer mit Feta und türkischem Reis
Autorin | Rezeptentwicklung | Foodstyling | Foodfotografie
Edition Michael Fischer | EMF-Verlag, München
ET: Herbst 2022
224 Seiten
ISBN: 978-3-74591227-2